Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

《RM》哈哈儿女长相曝光 遗传妈妈好基因-世界上最大的鱼

《RM》哈哈儿女长相曝光 遗传妈妈好基因

哈哈儿女长相曝光,遗传妈妈(圈图)好基因。

他感性PO文“每个时刻都喜欢你,爱你,我会对你好的。”符合贴文意境,他贴出自己手机桌布不同时段的截图,全是女儿的大头照,宠爱之情溢于言表。

韩国歌手哈哈(Haha)是综艺节目《Running Man》固定班底之一,他2012年与歌手星结婚,婚后一改花花公子形象,成为爱家的好丈夫,夫妻俩育有2儿1女,却从来没曝光过小孩的长相。

哈哈的老婆星于2019年10月开始在视频平台主要纪录主妇与歌手日常,不时要接送小孩上下课,但她初期并未曝光儿子、女儿的长相,直到近日,大儿子Dream幼稚园毕业,夫妻俩带着二儿子Soul一同参加毕业典礼,揭开儿子的神秘面纱。

《RM》哈哈儿女长相曝光 遗传妈妈好基因

大儿子Dream长相斯文,二儿子笑容腼腆,不论是大儿子还是二儿子,都遗传到妈妈白皙皮肤的好基因。

直到近期,老婆星开启个人Youtube频道,罕见曝光2个儿子的真面目,他30日也在社交平台贴出小女儿Song的照片,3位小孩都遗传到妈妈的白皙肌肤,模样相当可爱。

出处:新浪娱乐

不仅如此,哈哈31日罕见晒出最小的女儿Song的正面照,女儿拥有一双无辜大眼,小巧的鼻子与嘴巴,皮肤白里透红,模样非常讨喜。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      2月22日,《RM》哈哈儿女长相曝光 遗传妈妈好基因新京報記者獲悉,今年1月大眾汽車集團累計向全球客戶交付新車83.68萬輛,與去年同期相比下降5.2%,一定程度上是受到中國市場銷量下滑的影響。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

背水一战的主人公是谁|日本黄色动漫|科学探秘|明朝张居正|满清10大酷刑|重庆红衣男孩案|李小孩|棺材|石达开宝藏|世界上第一枚邮票