Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

天天都在摸尸体!殡葬业者吐「惊悚内幕」 曝:这种最恐怖-关于鲁迅的故事

天天都在摸尸体!殡葬业者吐「惊悚内幕」 曝:这种最恐怖

过去曾经有网友,在批踢踢(PTT)上问卦,好奇表示「有人有摸过尸体的经验吗?」,没想到却钓出一位殡葬业者出面解惑,甚至还分享了许多不为人知的小秘密,更加爆料「某种尸体真的才是最恐怖的!」,引发网友热烈讨论。该名从事殡葬业的网友表示,自己几乎「天天都在接触尸体」,不过因为职业的关系,所以早就习惯了,但有时遇到的大体,惨烈的状况还是让他难以释怀。▲殡葬业网友透露许多不为人知的小秘密。(示意图/资料照、与本文无关)殡葬业网友表示,像是刚刚往生的大体,因为身体里的血液还没有完全凝结,所以很容易从医院针孔的洞流出,甚至流的满床都是,而像是罹患糖尿病的大体,则会因组织坏死,所以腿部常会有腐败情况发生,另外,罹患肝癌往生的大体,脸部会整个发黄。但他认为,最恐怖的大体莫过于「浮尸」,尤其是泡水超过7天以上,整个脸会烂到让家属无法辨识。▲殡葬业网友透露许多不为人知的小秘密。(示意图/资料照、与本文无关)而他也提到,有独居者、在家死亡超过一星期以上,或是火灾过后的大体,内脏会被烤到翻出来熟透,四肢呈现诡异扭曲,脸部表情也非常狰狞,但事实上,这些情况都让家属非常悲痛,因为必须依据DNA才能辨识。面对其他网友询问,从事殡葬业难道不害怕?网友则坦言,一开始当然会怕,但之后抱着拚下去的心情,就没什么感觉了,他也表示「只要做好该做的事」,对往生者而言就是一种尊重。

天天都在摸尸体!殡葬业者吐「惊悚内幕」 曝:这种最恐怖

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题天天都在摸尸体!殡葬业者吐「惊悚内幕」 曝:这种最恐怖:市场料香港今财年土地收入料约1400亿港元

    回复
    • Brad Bukovsky

      为了因应武汉肺炎疫情蔓延天天都在摸尸体!殡葬业者吐「惊悚内幕」 曝:这种最恐怖,日前中央防疫中心协同教育部宣布,高中职以下学校延后开学至25日。而今天(25日)上午正式开学后,台北市长柯文哲一大早也远赴社子国小,巡视开学日的防疫状况。柯文哲也表示,今天比较像是压力测试,「其他一些什么亲子馆、老人共餐的活动,看情况慢慢加回去。」

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲限量500台的Bugatti Chiron近日公布「第250台」Edition Noire Sportive样貌,天天都在摸尸体!殡葬业者吐「惊悚内幕」 曝:这种最恐怖将以全黑色调为主,并成为日内瓦车展主角。(图/翻摄自Bugatti,以下同)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

德国女兵|世界特种部队排名|中国十大神兽|阴兵过路|印度少女|三星堆遗址|世界地震|曹魏皇帝|身在曹营心在汉的主人公是谁|嬴政是谁的儿子