Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

WHO专家团赴武汉!没去「脏区」 不隔离14天就搭机闪-世界上最深的湖

WHO专家团赴武汉!没去「脏区」 不隔离14天就搭机闪

WHO专家团赴武汉!没去「脏区」 不隔离14天就搭机闪

武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情延烧,全球高度重视,而世界卫生组织(WHO)专家团,日前到中国考察,不过却一度跳过最严重的武汉,受到批评后终于进入武汉。但昨(24)日在北京举行的记者会中,专家却自己说溜嘴,未去到任何「脏区」(dirty areas),引发质疑。中国大陆有关当局24日表示,WHO专家团队已赴武汉肺炎疫情的源头,湖北省武汉市,并视察了两家医院,包括同济医院(光谷院区)、武汉体育中心方舱医院两家医院,以及湖北省疾病控制中心。▲WHO专家布鲁斯·艾尔沃德。(图/翻摄自TED YouTube)而24日WHO专家团也在北京举行了疫情简报记者会,世卫助理总干事、加拿大公共卫生应急专家布鲁斯·艾尔沃德(Bruce Aylward)指出,看到疫情正在真实下降,符合中方在周一的最新报告,病毒病例数也比两周前下降了80%,更称,呼吁各国学习我党控制疫情的经验,让不少外媒错愕。▲武汉方舱医院,收治许多病患。(图/翻摄自微博)▲华盛顿邮报北京分社社长推特发文。(图/翻摄自微博)一般而言,去过武汉的人都必须强制隔离14天,不过在记者会后,艾尔沃德却匆忙去赶飞机,面对记者提问,艾尔沃德则回,他没有去过武汉医院的任何「脏区」,已接受了冠状病毒检测。对此,《华盛顿邮报》北京分社社长安娜·弗菲尔(Anna Fifield)于24日在推特上发文解读,「我想『脏』是指那些有病毒的医院部分的技术术语。但我没来得及问,因为他得赶去机场。」 

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    大甲妈祖遶境是台湾年度宗教盛事WHO专家团赴武汉!没去「脏区」 不隔离14天就搭机闪,但今年强碰新冠状肺炎疫情,外界担忧万一将造成群聚感染,绕境将经过的中南部立委也纷纷喊出防疫优先、向妈祖请假等,民进党立委林俊宪更加码向台商喊话,希望台商连四月的清明节都不要回台湾,避免感染家人,林更说「你回来要隔离14天不能扫墓,你回来最大威胁是你家人,我认为清明没回来祖先一定谅解。」

    回复
  • Brad Bukovsky

    记者李瑞瑾/综合报导美股昨日大跌WHO专家团赴武汉!没去「脏区」 不隔离14天就搭机闪,亚洲股市今(25)日反应则各不同调,台股早盘一度重挫后回到平盘附近,日股则大跌3%以上、陆股也有逾1%跌幅,港股跌势较缓,韩股则逆势走扬。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

封门村灵异事件|中国真实灵异事件|第三次世界大战预言|第三次世界大战预言|世界上最大的火车站|世界上最大的火车站|俄罗斯赤塔僵尸事件|安禄山与杨贵妃|蒋经国的儿子|曹魏皇帝|世界上最贵的车多少钱|渡劫失败